Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】一班机发现13宗确诊 突显旅途感染高风险-轮回转世

【新冠肺炎】一班机发现13宗确诊 突显旅途感染高风险

她在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,如是透露。

她再次呼吁,如果乘坐飞机回国,务必全程佩戴口罩。

空服员在机上为乘客量体温。

她表示,北京外防输入、内防反弹压力很大,如非绝对必要,不要去有疫情的国家和地区旅行或工作,一方面有在境外感染的风险,另一方面有在飞机上感染的风险。

北京机场目前严防输入病例,目前所有国外航班飞抵北京,都必须先在河北、天津、内蒙古、山西等12个“第一入境点”先降落后,检疫合格才能再飞到北京,并规定所有从境外入境者,必须强制到各区指定地点隔离14天。

中国北京疾控中心副主任庞星火周五披露,当局目前在一班飞机上发现高达13宗新冠肺炎确诊病例,显见旅途中被感染的风险较高。

【新冠肺炎】一班机发现13宗确诊 突显旅途感染高风险

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      清明假期最后一天,【新冠肺炎】一班机发现13宗确诊 突显旅途感染高风险今(5)日一早国道五号北上路段便出现车潮,高公局预估,本日交通量可达64百万车公里,为平日年平均的1.5倍,另外在国1北向新竹系统-竹北、南屯-后里等9路段将出现车多壅塞状况,建议驾驶人上午时段出发,随时注意路况并多加利用替代道路。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|越南乳瓜